中廣新聞網108年11月16日報導斜槓世代,多元學習,才能提昇職場競爭力,創校一百二十年的國立台中教育大學,因應經濟快速成長,開辦國際經營管理碩士在職專班,今年雖然才第六年,但百年校風,人脈資源豐富,邀請故宮博物院長,寶成鞋業董事長授課分享,更把藝術美學融入企業管理,打造一個結合品牌管理、體驗經濟、國際企業管理、文創設計加值的EMBA。

台中教育大學管理學院院長黃位政表示,除了國際企業、觀光管理、文創經營、高等教育跟組織管理學程,台中教育大學EMBA還安排大家前往海外118個姊妹校交流研習,開拓學生視野,以輕鬆快樂學習方式,增加職場專業技能跟優勢。歡迎有四年以上職場經驗的士農工商人士,踴躍報名。