:::

4月22日文化產業經營管理課程郭政忠老師帶領學生前往台中市和平區,進行一場豐富的文化體驗之旅。首先,造訪了美巴幸部落(納努薩莊園),在此學生們學習到如何製作口簧琴,並嘗試吹奏。此外,老闆娘的熱情招待也讓全體學生品嚐到當地的五葉松辣醬和特色飲品。隨後轉往裡冷部落,享用以鱘龍魚烹調的豐盛午餐。下午,一行人前往松鶴部落參觀鱘龍魚養殖場,並且深入體驗了茶葉洗髮餅的製作過程。同時,學生們也細細品嚐了海拔最高的高山茶。在這個充實的一天中,學生們親身體驗了原住名的文化之美,並且透過這些文化體驗,更深入了解了台中市部落的風情萬種。