民眾日報108年11月16日報導台中教育大學EMBA在職專班,雖然成立不久,但2018年就入選中區經理人最想就讀的前五名,校區環境優美、交通方便、因為是國立大學,學費低廉,受到許多企業界人士歡迎。

台中教育大學成立120年,百年學風,將博雅教育、美學素養融入課程,尤其人脈資源豐富,傑出校友遍及各方,因此可請到故宮博物院館長,寶成鞋業董事長授課分享企業經營管理,尤其精緻教學,六人就能開班,學生跟老師互動好,還會到國家音樂廳,藝術家工作室上課,讓企業經營獨具美感,發展「人文經濟產業」融合美學藝術特色,已為台中教育大學EMBA衝出好口碑。