112年9月30日本系所111級許淑菁同學受邀至新加坡新躍社科大學學前教育論壇與260位華語教師分享台灣融合教育實踐歷程。學生加入中教大EMBA後,結識各行業的菁英領袖,在其優異的資質天賦之下,充滿行動力、衝勁與問題分析解決的人格特質,更是受到菁英份子同學們的啟發。而在本班教授們權威的指導下,不論是專案管理、大數據、創新管理、資通訊科技、企業研究法等科目,將所學運用在個人職場(臺中市私立早稻田藝術幼兒園園長),理論融於實務、解決管理上的問題,讓得其視角更加宏觀、器度更加擴展,更具專業卓越的領導力。

照片引用至:

新加坡学前教育论坛 以融合教育理念为主题 - 8world

2023 Singapore Early Childhood Education Chinese Symposium | SUSS