113級第11屆EMBA新生座談會於8/31周六在英才樓舉辦,首先管理學院林院長欣怡代表熱烈歡迎在場所有新生同學來到臺中教大EMBA為期兩年的學習。接著校友會陳永峯會長偕同賴朝一副會長、江凱婷秘書長、第八屆班代楊朝成校友及第九屆班代陳俊魁校友出席互動聯誼,EMBA楊執行長宜興介紹課程特色及授課師資,其中本屆林政逸老師擔任本班導師,授課師資結合管理學院,共有2學系、5研究所及2院級研究中心等教授群也親臨現場致歡迎之意。

校友會以餐會聯誼、社團運動活力連結彼此學弟妹們,臺中教大EMBA校友會年年增加畢業學長姊加入服務學弟妹,持續社會服務落實精神。

本屆新生來自各行各業優秀專業經理人,研二班代汪永立與同班上同學們也在座談會中舉辦直屬學弟妹活動,雙向交流,未來同學們在事業忙碌之餘,求學路上亦會給予陪伴與分享,新生座談會順利圓滿結束。