首頁 > 最新消息 > 最新公告
最新消息 News
News
最新消息
EMBA校友會成立
EMBA國立臺中教育大學 EMBA 校友會正式成立 

國立臺中教育大學 EMBA 在王如哲校長、管理學院黃位政院長、EMBA 拾已寰執行長及眾老師、學生的努力下,於 103 年開班至今,短短四年已於 2017 年 10月 Cheers 雜誌調查中榮獲中部地方前五名(國立大學前三名)。 

專班整合國際企業學群、觀光管理學群、文創經營管理學群、高等教育管理學群、文教管理學群、組織管理學群等領域之課程及專任師資,並特聘學界與企業界知名教授與講師,提供更具競爭力之課程。並與中台灣優質企業緊密互動, 
定期邀請各界專業人士、校友與專班同學們分享其管理、經營理念及領導成效,並透過個案教學達成「人文經濟產業」終身學習的宗旨。 
 
國立臺中教育大學 EMBA 校友會於 107 年 3 月 3 日(星期六)於台中女兒紅婚宴會館正式召集成立,選出楊明勳擔任創會理事長,並舉行餐會交誼,氣氛熱絡。藉由校友會的成立,定能凝聚會員間團結的力量,為國立臺中教育大學 EMBA 及
台灣社會盡更大的心力。
Top